【不想要在最「好」年紀,活的最醜】


#工作性質 -後勤

當初為何會來new lady 減重?

看到朋友瘦身成功,變得超美的!

反觀自己胖胖的、體力差,爬一小段樓梯就很喘,常常喜歡的衣服穿上,跟光鮮亮麗的模特兒簡直如雲泥之別,不想要在最「好」年紀,活的最醜。


減到現在你的感想可以給我們一些回饋嗎?

透過一次次上課,學到許多營養學知識,幫我打造一顆瘦子腦,也給了我許多信心,相信自己可以做得到,只是願不願意去做而已,在這過程中也感受到關鍵是自律,還記得有句話說一天有三次選擇決定你的減重之路是否成功,那就是三餐,以前的我並不注重,想吃什麼就吃什麼,而現在會去思考是否是身體所需要的,盡量去細嚼慢嚥,用心感受食物的美好。

還有最大的改變大概就是養成運動習慣,從前很討厭運動,透過運動課教練一次次鼓勵,到現在下班後通常不是在前往運動課的路上,不然就是已經在運動了,還有在搭捷運的時候大多會放棄輕鬆的手扶梯,淡定的選擇走長長的樓梯,只為了多鍛鍊自己、多消耗一些熱量。

回想起來真的是很神奇的過程,想當初營養師幫我定的目標體重覺得怎麼樣都不可能達到吧?

雖然懷疑,但還是遵照營養師開的份量乖乖吃,不偷懶鼓起勇氣來運動,一年多後竟然真的達成了!

才發現原來減重並沒有想像中這麼難,真的是有幾分努力就有幾分收獲,身體真的看得見你的用心努力,然後回饋給你,難在自己有沒有下定決心,有沒有堅強的意志為了去成就更好、更漂亮的自己。

經歷這樣的挑戰之旅,突然發現很多事情沒有這麼困難,只是自己畫地自限、杞人憂天,感謝new lady讓每位會員都智慧與美麗兼具,有這樣的改變也讓我更有自信、勇氣去面對未來的挑戰