【看到四開頭 只有一個字「爽」!!】




工作性質:金融業

體重:61.3 → 49.5kg (一共減下11.8kg) 體脂:42.8%→ 33.4%(一共減下9.4%體脂)

“為甚麼妳會選擇NEW LADY呢?”

我嘗試過很多種減肥的方法,雞尾酒、埋針、賀寶芙奶昔、安麗奶昔、生酮。 當下一定有她的療效,但後來沒有正確的飲食觀念,然後又復胖。

自己許下如果我胖到60公斤,我就要來減肥,拍照怎麼看就是胖,以前不敢量體重。站上體重機61.2公斤!! 天啊不敢相信自己的公斤數。


在去年在FB看到珮君的減肥的影片吸引了我,隔天就打電話諮詢,晚上下班就過去new lady~

當下就下定決心要減肥、就簽了合約,原本想瘦個5、6公斤就很了不起,後來看到很多學姐都瘦的公斤數很多耶,所以後來我又續了半年合約,再給自己一個機會,相信我可以瘦到4字頭的公斤數,剛開始從60降到50幾內心是開心的,在來從50幾到40幾的時候,只有一個字「爽」!!


我的 #體重可以降到50以下,真的要感謝new lady 的營養師,不斷的提醒我吃準就會瘦,運動也很重要~ 以前認識我的人怎麼敢相信美君會喜歡運動,我以前最討厭運動這件事情來到new lady改變了運動這件事,我慢慢愛上運動,有來運動有差,慢慢把肌肉練起來,體脂肪往下。


感謝 #newlady讓我 #變瘦#變漂亮#變的有自信#氣色變得很好! 重點 #高血壓也好了真的是一舉數得

如果你也想真正的瘦下來,不想再反覆減重的話,Newlady新女性會是一個很好的選擇喔~

分享給大家